04 mars 2013
Tatin à l'artichaut et à l'orange

09 février 2013
Tomates cerise-escargots de Bourgogne (selon Eric Fréchon)

07 janvier 2013
Velouté de brocolis coco-parmesan

16 décembre 2012
Cromesquis de foie gras à la noisette

17 octobre 2012
Velouté de châtaignes et cèpes au lard croustillant*

03 octobre 2012
Tarte aux poireaux-cumin
Pour réaliser cette tarte, il vous faut une pâte brisée, la mienne est une recette Thermomix, mais vous pouvez prendre une recette classique réalisée sans robot, dans un saladier, ou bien une pâte brisée déroulée du commerce. Veillez dans ce cas à la choisir pur beurre, pour un résultat plus savoureux.
L'originalité gustative de ce plat tient aux graines de cumin que l'on introduit dans la pâte: une c à s rase de graines de cumin suffira.
On l'ajoute vers la fin du pétrissage dans le bol du Thermomix, ou dans le saladier lors de la... [Lire la suite]
17 juin 2012
Asperges rôties au lard

14 juin 2012
Terrine de lapin et poulet bio aux légumes

28 février 2012
Aumônière de chou foie gras-Topinambours-châtaigne

19 février 2012
Raviolis au foie gras de Godiche alias Charline
Charline cuisine? c'est ICI
Charline nous a concocté une vidéo vraiment craquante ICI la recette semble intéressante et la musique de la vidéo aide forcément à digérer!, je vous la servirai sans doute avant Noël!
Outre la vidéo qui est super bien faîte, son blog de cuisine et l'autre...le deuxième (Charline se sentait un brin "enfermée" dans sa cuisine...et elle a plein de trucs à partager...alors Godiche est né!
C'est une ballade rafraîchissante que je vous propose en ce dimanche matin!
Alannie