16 juin 2009
Farandole de bruschettas

12 juin 2009
Velouté de fanes de radis au mascarpone et sa tartine gourmande

10 mai 2009
Velouté de petits pois au speck

27 avril 2009
Salade papillons verdurette

18 avril 2009
Tartare de thon aux huîtres

17 avril 2009
Taboulé au quinoa et aux crevettes
Cette entrée est une variation du taboulé. Sur une base de quinoa et de légumes crus, il prend une tournure festive avec l'ajout de crevettes et la présentation en verrine.Pour 4 verrines24 crevettes roses cuites150 g de quinoa1 citron1/4 de concombre1 courgette 1 tomate1/2 poivron rouge3 c à s d'huile d'olive4 brins de ciboulette1 oignon fraisSel, poivre, piment d'EspeletteEplucher et réserver les crevettes
Rincer soigneusement le quinoa (pour retirer la saponine qui donne un goût amer)Cuire le quinoa 10 mn dans une casserole d'eau... [Lire la suite]
08 avril 2009
Tapas de magret de canard à l'ananas

08 avril 2009
Terrine de poivrons à la ricotta *
Une entrée colorée, fraîche et savoureuse... de quoi ensoleiller votre table!Pour 6 personnes4 poivrons bien charnus2 gousses d'ail1 c à s d'huile d'olive1 bouquet de basilic frais6 feuilles de gélatine500 g de ricottaSel et poivre, piment d'Espelette4 beaux poivrons, bien charnus et réguliers (cela facilite l'épluchage), un jaune, un vert tournant (avec un peu de rouge, il sera moins fort en goût, moins amer), un orange et un rouge .Faire griller les poivrons au four : 200°C pendant 45 mn environLes glisser dans un sac en plastique... [Lire la suite]
08 avril 2009
Cake au thon fumé*

05 avril 2009
Coeur de saumon fumé à l'ananas et au gingembre
