750 grammes
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Les recettes à l'Annie
7 avril 2009

Langue de génisse sauce piquante aux câpres

Langue de génisse sauce piquante aux câpres
Je sens bien qu'avec ce plat je vais faire naître sur certains visages un rictus de dégoût: les abats n'ont pas vraiment la cote, et la langue est je crois plus délaissée que les ris où les rognons.Quoiqu'il en soit ayant trouvé chez mon charcutier une...
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7 avril 2009

Carpaccio de boeuf, basilic et parmesan

Carpaccio de boeuf, basilic et parmesan
Ce plat est à préparer la veille pour qu'un maximum d'arômes se dévelopent dans la viande. Je l'accompagne de tomates simplement coupées en 4, poudrées de fleur de sel et arrosées d'un filet d'huile d'olive, du pain de campagne grillé, frotté avec une...
7 avril 2009

Tartare de boeuf

Tartare de boeuf
Pour 4 personnes 600 g de boeuf haché gros1 oignon frais10 brins de ciboulette3 c à s de moutarde à l'ancienne1 gousse d'ail bien écrasée ( de préférence au presse ail ) pour ne pas retrouver de morceau d'ail en boucheSel, poivrePiment d'Espelette, selon...
7 avril 2009

Magret de canard cuit au sel

Magret de canard cuit au sel
Quand vous aurez goûté à ce magret cuit au sel "maison", vous délaisserez pour longtemps les magrets sous vide du rayon charcuterie!. Son goût dépend bien sûr de la qualité du magret, mais la tendreté de la chair, le moelleux, sont incomparables. Pour...
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Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
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Vos grains de sel...
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