• logo 750g influenceurs
  • Contacter l'auteur
  • Envoyer à un ami
  • Tous nos blogs cuisine
  • logo canalblogS'abonner
Les recettes à l'Annie
  • Toutes les recettes  
    • Boulange
    • Entrées-Soupes
    • Entremets-Crèmes
    • Fromages
    • Gâteaux
    • Légumes-Riz-Pâtes
    • Mignardises-Petits gâteaux
    • Poissons-Crustacés
    • Viande-Volaille
    • Tout le reste !
  • Les bons plans  
    • à boire
    • à découvrir
    • à manger
    • Hôtellerie
    • Pâtisserie
    • Rdv culinaires
    • Trucs et débrouille
    • Ustensiles
  • Thermomix
  • Vidéos
  • Humeur du jour  
    • Billets d'humeur
    • Citations
    • Dévoilement
  • Albums photos
  • a  
    • ABONNEMENT  
Les recettes à l'Annie
>
La citation du moment
>

Le beurre demi-sel...

01 décembre 2008

Le beurre demi-sel...

"Le beurre demi-sel?
C'est celui que l'on trouve dans les livres de messe, non?"
Jean Yanne

Posté par Alannie à 08:00 - La citation du moment - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : beurre, messe

  • Article précédent (02/11/2008)

    SONDE THERMIQUE, BALANCE AU GRAMME PRÈS, BAIN...

    La sonde thermique Un thermomètre à sucre est utile pour contrôler la cuisson des confitures, néanmoins il...

    » Lire la suite

  • Article suivant (01/02/2009)

    AUGUSTE ESCOFFIER: LE ROI DES CUISINIERS...LE...

    C'est en feuilletant "Ma cuisine" de Auguste Escoffier( 1934), que l'envie m'est venue d'aller flâner sur ses...

    » Lire la suite

Vous aimerez peut-être :
  • Tu seras aimé...
    Tu seras aimé...
  • A méditer...
    A méditer...
  • Hippocrate...
    Hippocrate...
  • Cuisiner...
    Cuisiner...
  • Pour la saint valentin...
    Pour la saint valentin...
  • Invitation
    Invitation
  • Une jolie phrase pour les amoureux de la cuisine...
    Une jolie phrase pour les amoureux de la cuisine...
  • Clin d'oeil à un blog bretonnant bien chouette!
    Clin d'oeil à un blog bretonnant bien chouette!
  • Le dessert...
    Le dessert...
  • Magie...
    Magie...

Commentaires

Nouveau commentaire
Annuler la réponse
S'identifier avec CanalBlog | Facebook | Google
Se déconnecter
ou
* Champs obligatoires. Adresse email visible uniquement par l'auteur du blog.

Contact3Rss3Newsletter3

Index

FIndex SaléC

FIndex SucréC

FIndex BoulangeC

FIndex FromagesC

FIndex Tout le resteC

Translation


Recherche

LiensA

►ICI◄

TagsA

  • abricots
  • Alain DUCASSE
  • ananas
  • AUBRAC
  • Auvergne
  • cannelle
  • Christophe Felder
  • dessert de Noël
  • desserts de Noël
  • figues
  • foie gras
  • fondant au chocolat
  • Food Camp Grenoble 2012
  • gingembre
  • gâteau sans beurre
  • lemon curd
  • magazine EXQUIS
  • moelleux
  • newsletter
  • noix
  • pignons
  • Pique assiette
  • pot au feu
  • quinoa
  • Rhum
  • romarin
  • saumon fumé
  • sonde thermique
  • soupe
  • vins naturels

Commentaires

  • Un vrai succès !! Merci sur Brownie aux noix
  • hihihi le mystère des boyaux d'interne sur On prépare Noël!suite...
  • Je ne sais pas ce qu'il s'est passé ...mais ce sur On prépare Noël!suite...
  • Thank you very much and happy new year! sur Moelleux compote-chocolat*
  • Une très belle recette ! Bonne semaine ! Bisous sur Sapin Bourdaloue
  • superbes ! j'aime beaucoup l'idée ! sur Sapin Bourdaloue
  • Oui oui Yolande, il est exceptionnel, très clair sur On prépare Noël! vive les sablés gourmands...
  • ils sont superbes ! je ne connaissais pas ce sur On prépare Noël! vive les sablés gourmands...
  • Merci Michèle , bonnes fêtes à toi et à tous ceux sur Terrine de fruits frais
  • Recette testée depuis plusieurs années et très sur Terrine de fruits frais

ArchivesA

►ICI◄

Conformément à l'article L 122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle, les textes, recettes et photos sont la propriété exclusive d'Annie Canut et du blog "Les recettes à l'Annie". Aucun droit de copie sans autorisation.©

Partenaires

Thiercelin

logo-bleu-blanc-coeur

logo-AdM2

badge-co2_blog_vert_100_tpt_2

Design

damouredo

Blog hébergé par CanalBlog | Mentions légales | Plan du site | Blog Cuisine et Gastronomie créé le 20/10/2008 | Contacter l'auteur | Préférences cookies | CGV | Signaler un abus