Et avec les restes de pot au feu, on fait quoi?
Des ravioles de Romans pochées dans le bouillon!
On prélève 2 louches de bouillon par assiette, on filtre pour qu'il soit bien limpide et on porte à ébullition
Prévoir une plaque de ravioles par assiette, jeter les plaques entières dans le bouillon,baisser le feu , remuer doucement, 1 mn30 pour que les ravioles cuisent et se détachent...et hop! dégustation immédiate.
Les ravioles sont de tous petits raviolis, farcis au fromage blanc et au persil (les classiques), il en existe au bleu, au comté...Je vous présente mes excuses: il manque sur la photo la tartine grillée, recouverte de moelle et de quelques grains de fleur de sel...je l'ai mangée pendant que je préparais les ravioles!
Commentaires
Tu es toute excusée, je fais pareil pour mon épousail, il adore la moelle, moi aussi, mais comme je suis sympa, je lui laisse.
Il m'arrive aussi d'agrémenter mon bouillon de ravioles, c'est SUPER BON. Car, quand j'ai trop de bouillon, je congèle et quand j'ai une petite envie.....hop!!! je décongèle et je mets soit des p'ites ravioles ou du vermicelle.
Bonne semaine.
BIZZZ ♥ JO
Gourmande...
...ça donne envie d'essayer.