08 avril 2009

Flan coco-choco

Comment faire du très bon avec trois fois rien : en jouant sur la palette des laits, explication:

DSC02118





Une boîte de lait Gloria non sucré 410 g

Une brique de lait de coco de 20 cl

2 sachets de flan chocolat

Lait entier 

2 c à s de cacao amer Van Houten                   

2 c à s de noix de coco râpée   

Prendre un pichet gradué de 1L5

Verser dans le pichet le lait Gloria, ajouter le cacao amer et le dissoudre en fouettant le mélange   

Ajouter le lait de coco et verser les 2 sachets de flan, mélanger      

Compléter le niveau du liquide avec le lait entier jusqu'à 1L, mélanger 

Verser dans des ramequins ou petits moules et laisser refroidir   

Décorer avec de la noix de coco, des copeaux de chocolat : Osez!

Imprimer la recette

DSC02117




Posté par Alannie à 11:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires

  • aussi tôt fait, aussitôt boulotté !!!!

    Posté par les 2 gourmands, 06 mars 2009 à 11:54
  • une bonne idée je note!

    Posté par virginie34, 06 mars 2009 à 13:14
  • Cette recette a l'air délicieuse, mais j'ai une petite question. Combien de cacao amer faut-il ajouter?

    Posté par Antyssa, 06 mars 2009 à 13:15
  • cacao

    pardon, je viens de rajouter 2 c à s de cacao dans la recette, il sert juste à corser le goût cacao du flan
    à bientôt
    alannie

    Posté par alannie, 06 mars 2009 à 14:55
  • Super recette qui plaira à tous les gourmands...
    Manue

    Posté par ManueB, 06 mars 2009 à 15:24
  • Que de bonnes gourmandises sur ton blog!!!

    Posté par severine35, 13 mars 2009 à 16:00
  • Jolie recette!

    Posté par Lisanka, 05 avril 2009 à 19:39
Nouveau commentaire