Commentaires

  • essayés et adoptés , bon ,j'ai pas de mérite puisque c'était cadeau !!! merci encore

    Posté par mercotte, 02 décembre 2009 à 10:55
  • Moi ça me tente bien cette idée ...

    Très originale ... dommage que pour les fêtes de cette année se soit un peu juste. Mais je vais me lancer, cela devrait être à point pour mon anniversaire !
    Merci à Mercotte de m'avoir permis de découvrir votre site,
    Cordialement

    Posté par Palmira, 05 décembre 2009 à 12:56
  • Oui, tu as raison...

    Il vaut mieux laisser macérer quelques semaines les clémentines dans la saumure et les épices: elles seront bien plus parfumées et moins dures aussi.
    Merci à toi pour ta visite et bien sûr merci à Mercotte de m'avoir fait l'honneur d'un clin d'oeil sur son blog
    à bientôt
    Alannie

    Posté par Alannie, 05 décembre 2009 à 19:15
  • grace à Mercotte

    merci pour l'idée ......et la recette , c'est grace à Mercotte que je découvre ce blog.......
    je fais déjà les citrons confits , mais j'ai une petite question n'est-il pas trop tard pour faire les mandarines confites dans le sel ???
    j'ai fais mes mandarines confites sucrées et je prend les premières celles avec les feuilles et qui ont une peau très fine ........
    merci de me répondre ....à bientot .....

    Posté par sabry, 18 janvier 2010 à 14:47
  • merci Alannie pour ta réponse chez moi il est déjà trop tard la saison est presque finie .....je le sais par apport au mandarines confites ......la recette est sur mon blog......donc il faut que j'attende une prochaine saison ......je les ferai et je te tiendrai au courant merci encore .....Bises......

    Posté par sabry, 19 janvier 2010 à 18:30
Nouveau commentaire