Clémentines confites au sel
Recette identique aux citrons confits au sel
Ces clémentines au sel s'utilisent en condiments pour parfumer une cannette, une pintade accompagnées d'un jus réduit au jus d'orange ou de clémentines
Commentaires
Oui, tu as raison...
Il vaut mieux laisser macérer quelques semaines les clémentines dans la saumure et les épices: elles seront bien plus parfumées et moins dures aussi.
Merci à toi pour ta visite et bien sûr merci à Mercotte de m'avoir fait l'honneur d'un clin d'oeil sur son blog
à bientôt
Alanniegrace à Mercotte
merci pour l'idée ......et la recette , c'est grace à Mercotte que je découvre ce blog.......
je fais déjà les citrons confits , mais j'ai une petite question n'est-il pas trop tard pour faire les mandarines confites dans le sel ???
j'ai fais mes mandarines confites sucrées et je prend les premières celles avec les feuilles et qui ont une peau très fine ........
merci de me répondre ....à bientot .....merci Alannie pour ta réponse chez moi il est déjà trop tard la saison est presque finie .....je le sais par apport au mandarines confites ......la recette est sur mon blog......donc il faut que j'attende une prochaine saison ......je les ferai et je te tiendrai au courant merci encore .....Bises......
essayés et adoptés , bon ,j'ai pas de mérite puisque c'était cadeau !!! merci encore