28 mai 2009
Un bel article sur Michel Bras et son fameux coulant au chocolat...
C'est chez Top Slurp , ICIet c'est une bien belle histoire et un immense cuisinier!
28 mai 2009
Canelés bordelais

27 mai 2009
Champagne!
Je suis heureuse de vous faire partager notre dernière belle découverte. Ayant dégusté chez des amis un Champagne Brut agréable, nous avons décidé de commander un échantillon de la gamme au producteur : goûter l'ensemble de ses Champagne avant de commander permet de voir l'homogénéité de la production, la cohérence de l'ensemble et d'affiner nos choix.
Nous commandons, après un contact par téléphone, chez Boutillez Guer les flacons suivants par mail:
boutillez.guer@wanadoo.fr
-2 Brut Tradition 1er cru( celui là même, que nous... [Lire la suite]
26 mai 2009
Lasagnes aux légumes *

25 mai 2009
Confiture fraise-rhubarbe et 2 gingembre

25 mai 2009
Tarte mandarine-abricots *

25 mai 2009
C'était en mai 2008...une parenthèse très gourmande
Après avoir mis en ligne quelques photos de notre séjour chez Michel CHABRAN, il me semble logique de vous en dire un peu plus.Michel Chabran est l'héritier d'une lignée de restaurateurs: ses grands parents achètent en 1935 un petit bistro au pied du vignoble de l'Hermitage.Aujourd'hui, c'est un chef étoilé qui travaille, du bout du crayon à inventer ses plats, car dit-il "c'est le coup d'oeil qui doit susciter le désir". L'an dernier, il nous faisait part de son projet de rénovation de ses chambres et de son désir de ré-ouvrir un... [Lire la suite]
21 mai 2009
Pennoni Rigati Ortolano en salade

20 mai 2009
Tartelette pomme-carambar

18 mai 2009
Envie d'une douceur pour accompagner le café...
