21 juin 2009

Salade folle fruits et fromages

Une salade de mesclun et roquette
Gouda, Roquefort, Brebis, Parmesan en dés

1 oeuf dur écallé

1/8 de chou rouge

Quelques radis roses

Une pomme Granny Smith ou Chanteclerc

2 c à s de raisins blonds
2 c à s de pignons de pins
1/4 d'ananas frais


Mettre la salade dans un grand saladier
Ajouter les dès de Roquefort, de Gouda au cumin, de Brebis des Pyrénées et de copeaux de Parmesan

Tous les légumes et fruits coupés en petits dés

Au moment de servir ajouter l'ananas coupé en cubes, les pignons de pins légèrement torréfiés à la poêle et les raisins blonds
Assaisonner avec une vinaigrette à l'huile de noix, au vinaigre de Xérès et  moutarde à l'ancienne
Osez!

Imprimer la recette


DSC02247



Posté par Alannie à 08:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,


Commentaires

  • Elle est tres colorée et tres appetissante cette salade. Bravo

    Posté par Ladylettante, 04 mai 2009 à 20:07
  • C'est joli tout plein...

    ...et en plus ça doit être très bon.

    Posté par Jeanine, 04 mai 2009 à 21:37
  • ce n'est pas une nouveauté ...

    Mais une mise à jour de l'index "fromages" et le lien avec la recette ne fonctionne pas grrrrrrr
    va me falloir une douceur genre meringue pour me calmer!
    Alannie

    Posté par Alannie, 04 mai 2009 à 21:47
  • superbe cette salade

    Posté par laurenceel, 21 juin 2009 à 10:33
  • TRès jolies couleurs, j'aime bien les mariages fruit-fromage, j'avais fait un billet là dessus pour Fureur des vivres...

    Posté par Tiuscha, 21 juin 2009 à 10:51
  • miam..

    avec une belle tranche de pain noir...quel plaisir ta salade!!

    Posté par lory, 21 juin 2009 à 12:58
Nouveau commentaire