29 juillet 2009

Pastèque en fête

Une belle salade de fruits frais présentée dans une demi pastèque, c'est simple, très coloré et la pastèque garde la salade au frais.

Une demi pastèque
Un melon charentais
Un melon vert espagnol
Fraises, framboises, nectarines, pêches, groseilles, cassis, mures... : plus c'est coloré plus c'est chouette!
Quelques feuilles de menthe

Creuser la pastèque en utilisant une cuillère parisienne pour découper de jolies boules de chair juteuse
Traiter la moitié du melon charentais et du melon espagnol de la même façon
Finir de creuser la pastèque avec une cuillère à soupe et mettre la chair dans le bol du mixeur pour  obtenالفاكهة الطازجة في البطيخir un délicieux jus de fruit: il suffit de le passer à travers un chinois et mettre au frais

Présenter la pastèque accompagnée du jus de fruit

DSC02589

DSC02590Osez!


Commentaires

  • Rien que la photo...

    ...est rafraîchissante.

    Posté par Jeanine, 29 juillet 2009 à 15:19
  • Très tentant par ces chaleurs...

    Posté par damouredo, 21 août 2009 à 15:20
  • C'est génial et beau mais il fallait y penser! Merci pour l'idée.

    Posté par Blomma, 30 octobre 2009 à 09:07
Nouveau commentaire