29 juillet 2009
Pastèque en fête

28 juillet 2009
Galettes aux framboises

27 juillet 2009
Cuisse de canard confite et gésiers grillés

26 juillet 2009
Fettucini aux calmars à l'encre

23 juillet 2009
Tarte aux figues et crème d'amande

22 juillet 2009
Seiches farcies aux légumes et au poulpe

18 juillet 2009
Gâteau ardéchois

17 juillet 2009
Soupe glacée au concombre et à la menthe*

16 juillet 2009
Bavarois carottes-épinards

13 juillet 2009
La wistub du sommelier, Bergheim
Sur les conseils de Madame Rolly-Gassmann, nous voici attablés chez Patrick et Antje. Ils ont racheté la wistub en 2000 et sont décidés à perpétuer l'esprit du lieu imprimé par un meilleur sommelier de France en 1985.La cuisine est pensée pour accompagner les vins d'Alsace ou l'inverse, bref, le coq au Riesling et le filet de truite fumé au moment, les ris de veau à la crème sont les plats que nous avons choisi pour tenir compagnie à un Pinot Gris 2005 Trottacker de chez Jean SIPP, ce viticulteur propose aussi deux chambres d'hôtes de... [Lire la suite]