09 octobre 2009

Quiche sans pâte aux saucisses de Strasbourg et au Munster

Retour aux casseroles!

Pour 6 personnes

6 oeufs
4 saucisses de Strasbourg
2 tranches de poitrine de porc cuite
10 cl de crème liquide
Sel, poivre
Un petit Munster

Couper les saucisses en fines rondelles et la poitrine en tous petits morceaux, faire revenir dans une poêle anti adhésive à sec pour obtenir une belle couleur dorée
Déposer le contenu de la poêle dans un moule à tarte préalablement beurré
Battre les oeufs en omelette,ajouter la crème fraîche saler, poivrer et les verser dans le moule
Parsemer de tranches de Munster
Cuire 25 mn à four chaud 180°C
Déguster chaud accompagné d'une salade verte

Allez...osez!

Imprimer la recette

DSC02714


Commentaires

  • J'espère que ce n'est rien de grave pour ta main , car on est vite coincée ... bon courage et bon week end bises

    Posté par nanoud, 09 octobre 2009 à 21:45
  • hum une quiche qui me met l'eau a la bouche

    Posté par axoulle, 09 octobre 2009 à 21:55
  • Je te souhaite un bon rétablissement. La quiche est superbe.

    Posté par Celeste, 10 octobre 2009 à 00:44
  • Belle quiche !

    Posté par Chris, 10 octobre 2009 à 22:37
Nouveau commentaire