Commentaires

  • On dirait des moules anciens!C'est a s'y méprendre......je suis fachée avec les moules en silicones.....j'utilise toujours mes vieux moules en terre cuite et en téfal!
    Tiens, je voulais te dire que je viens de refaire ta recette de rouelle....tu te souviens???elle est exellente!

    Posté par passiflore2, 12 décembre 2009 à 16:19
  • La tradition a du bon...

    c'est vrai qu'ils ont une allure superbe avec cette teinte entre bronze et cuivre...
    Je ne prends que des moules en silicone de qualité soit DEMARLE , soit LEKUE...j'ai entendu du mal sur les moules d'origine chinoise...vérité ou intox? je suis méfiante.
    En beurrant les moules avant cuisson c'est toujours parfait.
    Ma plus grande surprise ce sont les moules à cannelés: je n'aurai pas parié sur le résultat au début et au final j'ai acheté toute la gamme: petits et grands: le cannelé est cuit à coeur et surtout caramélisé et croustillant à l'extérieur: bluffant!
    à bientôt Passiflore...
    Alannie

    Posté par Alannie, 13 décembre 2009 à 06:01
  • Gaffe au démoulage !!!

    Posté par valala, 22 décembre 2009 à 13:04
Nouveau commentaire