09 mars 2010

Salade printanière au poulet

Une salade qui fait un trait d'union entre l'hiver et le printemps: elle rassemble des carottes blanches et violettes, de jeunes pousses d'épinards, des germes de soja, des tomates cerises, des champignons bruns et pour en faire un plat complet: quelques pâtes al dente

Les ingrédients:

60 g de poulet cuit et désossé

Une carotte violette, une carotte blanche

30 g de pousses d'épinards et une dizaine de tomates cerises

50 g de champignons et 50 g de germes de soja

100g de pâtes cuites al dente et refroidies

Une vinaigrette au citron

Allez, osez, c'est bientôt le printemps!


DSC03087













Une assiette plus sophistiquée, avec les carottes cuites à l'anglaise et crues:

poulet_001


Commentaires

  • hummm bien bonne et avec le soleil ca va de soit
    bises charoufa

    Posté par charoufa, 10 mars 2010 à 19:16
  • I liked the combination of various vegetables in this salad and the most important thing is that it is quite light and tasty.

    Posté par stop rewriting p, 28 mai 2019 à 10:21
  • Thank you Ethan!

    Posté par alannie, 28 mai 2019 à 10:51
Nouveau commentaire