750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes à l'Annie
27 avril 2010

Travers de porc au sirop d'agave

Travers de porc au sirop d'agave
Le travers de porc avec os est un morceau très goûteux. Une fois mariné il prendra la saveur des épices et la caramélisation de la cuisson le rendra croustillant à souhait. Pour 4 personnes 1kg de travers coupé en morceaux 6 c à s de sauce soja et 4 c...
Publicité
Publicité
25 avril 2010

CADEAU! le livre "Nature" d'Alain DUCASSE

CADEAU! le livre "Nature" d'Alain DUCASSE
Le magazine SAVEURS du mois de mai offrait le livre "NATURE" d'Alain DUCASSE aux 25 premiers lecteurs qui envoyaient leurs coordonnées à partir de minuit le 20 avril 2010. Qu'à cela ne tienne j'ai campé devant mon écran pour cliquer pile à minuit...tout...
5 avril 2010

Salami au chocolat d'Alba Pezone

Salami au chocolat d'Alba Pezone
C'est dans Elle à table N°63 (mars 2009) qu'Alba nous livre sa recette du salami trompe l'oeil...cette grande gourmande est décidément très inventive: elle nous propose de réaliser un saucisson en chocolat dans lequel le rôle du "gras" est tenu par différents...
4 avril 2010

Filet de porc à l'andalouse

Filet de porc à l'andalouse
Ce filet de porc vient de la ferme du Pilat : un lieu haut en saveurs, on y trouve des légumes Bio, des charcuteries artisanales, du porc élevé en plein air, du vin ( ahhhhhhh le St Joseph blanc!!!), bref plein d'excellentes raisons d'aller faire son...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...
Publicité