750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes à l'Annie
26 novembre 2010

Les entrées gourmandes de Noël,(regroupées pour votre confort)

Pour vous faciliter la vie et vous faire gagner du temps voici une balade gourmande qui devrait au minimum vous donner quelques idées pour construire votre menu de Noël:

Le foie gras d'abord, en terrine, en verrine, très simple ou plus sophistiqué, maison ou acheté mi-cuit puis apprêté par vos soins...

Foie gras coeur de coings en croûte de pistaches

Verrines de foie gras, figues, crumble épicé

Velouté caché châtaignes-foie gras

Terrine de foie gras sans cuisson

Terrine de foie gras au confit d'oignon

Tatin au boudin blanc, pommes rôties et foie gras

et une recette de terrine de foies de volaille, qui peut faire une très belle entrée raffinée mais pas ruineuse, en lui ajoutant quelques cèpes, ou quelques raisins secs trempés dans du cognac, ou quelques fruits secs torréfiés...à vous d'inventer!

Terrine de foie de volaille

Bonne visite et ...osez!

Alannie

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...
Publicité