750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes à l'Annie
23 février 2011

Filets de volaille en papillote à la vapeur

Filets de volaille en papillote à la vapeur
Cuire de la viande à la vapeur n'était pas évident pour moi: cette recette est très simple, elle permet de garder les filets de poulet ou de dinde moelleux et juteux. Ils sont enveloppés dans des lanières de poireaux et du film étirable. Prévoir un filet...
Publicité
Publicité
22 février 2011

Filet mignon farci aux pruneaux et aux châtaignes

Filet mignon farci aux pruneaux et aux châtaignes
J'ai acheté le mois dernier un filet mignon farci aux châtaignes chez un boucher-traiteur de Thonon les Bains.Le filet est ouvert en deux, sans être complètement partagé. A l'intérieur, il avait mis une farce fine à base de porc et de châtaignes, et ajouté...
19 février 2011

Moelleux châtaigne-chocolat

Moelleux châtaigne-chocolat
Cette recette vient tout droit du magazine SAVEURS de février 2011,dans lequel elle est nommée "Fondants châtaigne-chocolat"; je trouve pour ma part que la texture mousseuse et humide de ces gâteaux me permets de les classer dans les moelleux. Le soleil...
11 février 2011

Endives braisées à l'orange

Endives braisées à l'orange
La crainte de Requia était de voir ses lecteurs fuir tout clic dehors à la seule vue du titre de cette recette...En fait, ce plat n'est pas difficile à réussir, mais le dosage sucre-sel est subtil: trop sucré, ce n'est pas bon, trop salé c'est râté, alors...
2 février 2011

Sauté de veau aux carottes à la badiane

Sauté de veau aux carottes à la badiane
Les plats d'hiver sont ceux que l'on laisse mijoter à feu doux dans de belles cocottes en fonte...on cuisine 1,5kg de viande et 1 kg de carottes. Comme ce plat est encore meilleur réchauffé, pas d'hésitation sur les quantités.Ce sont les plats uniques...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...
Publicité