750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes à l'Annie
7 mai 2012

Friture sur la ligne!

Bonjour à tous et à chacun, chacune...

Je suis désolée de vous avoir gravement délaissés depuis trois semaines: mon fournisseur d'accès, (SFR) pour ne pas le nommer, vient juste de rétablir notre ligne de téléphone fixe et d'ADSL.

Péripéties que chacun d'entre vous à dû déjà traverser. Je constate à cette occasion combien la vie des "recettes à l'Annie", m'est chère. Combien vos petits mots et commentaires me font plaisir!. Quelques uns d'entre vous me demandaient à quoi était dû ce silence prolongé(messages captés sur mon iphone préféré!), d'autres me croyaient en vacances de printemps. Je suis surprise de voir que la fréquentation de mon blog a peu diminué durant ces trois semaines et ça, c'est vraiment chouette!

Pour reprendre contact avec vous, voici ce que vous verrez prochainement arriver sur  "les recettes à l'Annie": un billet sur une jolie table du Beaujolais, un autre sur une plaquette éditée par l'office du tourisme d'Annemasse sur les chefs de la région, des articles et recettes pour honorer mes deux nouveaux partenariats: Artisants du monde et la maison Thiercelin.

Je présente mes excuses à ces deux partenaires qui m'ont très gentillement envoyé et donné des produits et que je n'ai pas pu remercier aussitôt par une publication, faute de connexion. Je vous parlerai des poivres et du safran de la maison Thiercelin, deux fois centenaire et de la mangue séchée d'Artisans du monde très prochainement.

Le printemps est dans nos assiettes avec les fèves et les asperges...à bientôt pour partager notre gourmandise!

Alannie

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...
Publicité