750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes à l'Annie
30 novembre 2012

Tarte conversation...

Tarte conversation...
Pas question de passer à côté de cette découverte!. En fait, je pense avoir déjà mangé une tarte conversation achetée dans une pâtisserie de village, mais pour dire vrai elle ne m'a laissé aucun souvenir. L'occasion était trop belle à la suite de l'émission...
Publicité
Publicité
23 novembre 2012

Salon Saveurs et Terroirs Chambéry 2012

Salon Saveurs et Terroirs Chambéry 2012
Les terroirs et les grandes régions viticoles français présentent leurs savoir-faire et spécialités, au Salon Saveurs et Terroirs de Chambéry. Foie gras, produits de la mer, épicerie, pains d’épices, fromages, escargots, confiserie, châtaignes, charcuteries...
17 novembre 2012

Pot de moules

Pot de moules
Recette repérée dans Elle à Table et légèrement modifiée. Pour 4 pots de 750 cl, avec couvercle et caoutchouc pour la fermeture : les miens sont carrés, ils sont assez chouettes pour être présentés à table. 1,5 kg de grosses moules de corde, 4 couteaux,...
9 novembre 2012

Chez Julie c'est Noël avant l'heure!

Clic Clic Clic, courez chez Julie , elle offre 3 coffrets cadeaux gourmands par tirage au sort! Une telle proposition ne se refuse pas...bonne chance à chacun, chacune. Et grand merci à Julie! Alannie
8 novembre 2012

Le Tonneau Gourmand...c'est à Crolles dans l'Isère.

Le Tonneau Gourmand...c'est à Crolles dans l'Isère.
L'éco-centre est la première étape du futur quartier durable de Crolles. On y trouve déjà, des commerces bio et éthiques, comme Satoriz, Ekéo qui propose des vêtements en coton, bambou, soja, en lin, en chanvre et pleins d'objets de déco en matériaux...
Publicité
Publicité
4 novembre 2012

Crumble pommes-noix

Crumble pommes-noix
Recette de saison ultra simple...des pommes, des noix fraîches justes glanées dans les champs alentour. Ce dessert se prête à toutes les variations que vous souhaitez: pommes-poires, raisins secs, noisettes, noix, abricots secs, canneberges, peuvent rejoindre...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...
Publicité