750 grammes
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Les recettes à l'Annie
22 juillet 2015

TOKYO, Maori Murota

TOKYO, Maori Murota
Maori Murota est née et a grandi à Tokyo. Son itinéraire est passé par New York et l'Indonésie, avant de poser ses bentos à Paris depuis 2003. Son livre "Les recettes culte" TOKYO ed Marabout, sorti en septembre 2014 est une vraie bible gourmande nipponne....
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6 juillet 2015

Pavlova aux fruits rouges

Pavlova aux fruits rouges
Un dessert typique d'une fin de printemps ou d'un début d'été...le temps des petits fruits, cassis, groseilles, framboises, mûres, groseille à maquereau. La Pavlova, c’est un dessert à la fois élégant, aérien, coloré, et tellement...craquant!. Ce dessert...
6 juillet 2015

Tourte soleil au thon-sardines

Tourte soleil au thon-sardines
Une chouette idée pour l'apéro: une tourte feuilletée garnie d'une farce à base de thon, sardines, olives, câpres...bref, du soleil qui se mange avec les doigts. Cette tourte peut parfaitement servir d'entrée puisque l'on peut varier les garnitures: tapenade...
5 juillet 2015

Limoncello maison

Limoncello maison
Quand on a la chance d'avoir de la famille à Figueres et qu'un citronnier magnifique et généreux nous comble de citrons bio succulents...ça donne des idées... On ne va pas laisser perdre ces beaux fruits. En plus, ça va me permettre d'utiliser quelques...
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Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
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