750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes à l'Annie
15 septembre 2015

Crème chocolat au tofu soyeux*

Crème chocolat au tofu soyeux*
Pour celles et ceux qui ne connaissent pas le tofu soyeux, c'est l'occasion de le découvrir avec cette recette rapide et savoureuse. Le tofu soyeux est un ingrédient végétal, je dirai pour le décrire que c'est un caillé de lait de soja. Très riche en...
Publicité
Publicité
14 septembre 2015

Gâteau salé...tomates-courgette

Gâteau salé...tomates-courgette
Tout le monde connaît le gâteau au yaourt, c'est souvent avec celui-ci qu'un enfant commence à pâtisser, car le pot du yaourt est pris comme mesure pour les ingrédients, ce qui simplifie pas mal la mise en oeuvre, et permet de commencer à cuisiner quand...
14 septembre 2015

TOUS au restaurant

TOUS au restaurant
Pour la 6e année consécutive, l'opération "Tous au restaurant" s'installe dans plusieurs villes de France. Bistrot, Cuisine contemporaine, gastronomique...c'est le moment de découvrir une nouvelle table. Le concept : "Votre invité est notre invité": autrement...
6 septembre 2015

Célérisotto à l'huile de truffe blanche

Célérisotto à l'huile de truffe blanche
Comment un légume racine aussi peu séduisant d'aspect, peut arriver à nous tournebouler les papilles? C'est chez Pique-assiette en 2014 que j'ai vu pour la prem!ère fois, travailler le céléri boule en risotto. C'est Florian Lebouhec, chef du bistrot,...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...
Publicité