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Les recettes à l'Annie
30 juin 2016

Tarte asperges-pistaches*

Tarte asperges-pistaches*
Au printemps 2015, je vous proposai une tarte feuilletée aux asperges vertes . Cette année, la gourmandise est à son comble...j'ai réalisé une pâte brisée aux pistaches, et parsemé ma tarte de pistaches torréfiées. Le plat rectangulaire à fond amovible...
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30 juin 2016

Tuiles salées aux noix et à la moutarde ancienne

Tuiles salées aux noix et à la moutarde ancienne
Pour accompagner des plats contenant de la moutarde...andouillettes à la moutarde, lapin à la moutarde ...ces tuiles salées sont une bonne façon d'apporter du croquant et de la gourmandise à un plat. C'est chez Mercotte, que j'ai trouvé un billet très...
21 juin 2016

Oeuf mollet sur lit d'épinards frais, pain au beurre de truffe blanche

Oeuf mollet sur lit d'épinards frais, pain au beurre de truffe blanche
J'ai trouvé du beurre de truffe blanche chez La Vie Claire, ce fût l'occasion de chercher une recette pour le mettre en scène. L'oeuf mollet est un vrai délice quand la cuisson est réussie. C'est l'occasion de partager cette expérience avec vous. Ingrédients...
19 juin 2016

Asperges rôties au Serrano

Asperges rôties au Serrano
Une entrée printanière, juste avant l'arrivée de l'été, les asperges sont enroulées dans du jambon Serrano et rôties tout simplement à la poêle. J'ai récupéré les tiges tendres pour les poêler en même temps. Ingrédients pour 4 personnes: - 1 botte d'asperges...
15 juin 2016

Polenta crémeuse aux petits pois*

Polenta crémeuse aux petits pois*
Très jolie recette du N°175 de Saveurs mai 2010, je l'ai juste adaptée au Thermomix pour plus de confort, mais je vous donne bien sûr la marche à suivre aussi sans le robot. Voici la présentation de la polenta refroidie, le lendemain (encore meilleure...
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1 juin 2016

Le Bateau Ivre restaurant gastronomique** Jean-Pierre Jacob, au Bourget du Lac (73)

Le Bateau Ivre restaurant gastronomique** Jean-Pierre Jacob, au Bourget du Lac (73)
Avant de s'amarrer solidement à l'Hôtel Ombremont**** situé sur les bords du plus grand lac naturel de France, le Bateau Ivre** a navigué entre Courchevel et le Bourget du Lac. Pour Jean-Pierre Jacob, le Chef du Bateau Ivre, doublement étoilé au Michelin,...
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Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
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