28 novembre 2020

Rôti de magrets aux coings

Cette recette ultra simple pourrait bien se retrouver sur ma table de Noël...le coing est un fruit de saison. Pour gagner du temps le jour "J", on peut le congeler après l'avoir épluché et poché à l'eau bouillante pour le pré-cuire. Et puis le canard ça va forcément avec le coin-coin! (bon ok j'ai l'humour de confinement, moyen donc). Prenez le temps de tester la qualité de vos magrets. Certains peuvent être palots et peu gouteux. J'ai vu que les prix varient de 14-15€ à plus de 25€ le kilo..., il vaut mieux viser du Label Rouge... [Lire la suite]
Posté par Alannie à 17:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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15 novembre 2020

Cake en bocaux*

Recette oct 2012 ré-actualisée: Une amie m'a parlé cette semaine d'une recette de cake en bocaux trouvée sur le net...trois clics plus tard, ils sont là chez  Lilly ! (vive l'Alsace!). Je trouve cette idée très futée. Pas de congélation-décongélation, les cakes se conservent quelques mois.  Ils sont disponibles en petites portions: il suffit d'ouvrir le bocal, de passer une lame de couteau entre le bocal et le cake, hop il se démoule sans effort et il se présente comme un petit cylindre et permet de faire de jolies... [Lire la suite]
Posté par Alannie à 18:11 - Commentaires [32] - Permalien [#]
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