15 juin 2009
Confiture de tomates vertes

03 juin 2009
Confiture de cerises à la menthe

25 mai 2009
Confiture fraise-rhubarbe et 2 gingembre

16 mai 2009
Ikebana feuilleté aux petites graines

08 avril 2009
Confit d'oignons rouges
<!--
/* Font Definitions */
@font-face
{font-family:Verdana;
panose-1:2 11 6 4 3 5 4 4 2 4;
mso-font-charset:0;
mso-generic-font-family:swiss;
mso-font-pitch:variable;
mso-font-signature:536871559 0 0 0 415 0;}
/* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
{mso-style-parent:"";
margin:0cm;
margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
... [Lire la suite]
08 avril 2009
Clémentines confites au sel

08 avril 2009
Huile d'olive au romarin et au thym

08 avril 2009
Marmelade de carotte
1 kg de carottes lavées épluchées800 g de sucre20 cl de jus d'orangeLe jus d'un citron presséCuire les carottes à la vapeur 15 mn pour qu'elles soient très tendres et s'écrasent aisémentFaire chauffer le jus d'orange et le sucre, porter à ébullition et cuire à feu vif pour obtenir un sirop à 115°CEcraser les carottes, ajouter le jus de citron et le siropFaire épaissir en poursuivant la cuisson 5 à 10 mnMettre en pot, fermer et retourner les potsServir avec un cake à la carotte
Imprimer la recette
07 avril 2009
Citrons confits au sel

07 avril 2009
Vinaigre Balsamique "maison"
