03 avril 2017
VéG, le magazine végétarien et gourmand

06 octobre 2016
SLOWLY VEGGIE

01 octobre 2016
Mon beau terroir, En Rhône-Alpes et Mâconnais

18 septembre 2016
Restaurant Le Chapeau Rouge Simiane La Rotonde 04

14 septembre 2016
Domaine de la Petite Gallée

21 juillet 2016
Le quinoa, pedigree et mode d'emploi

01 juin 2016
Le Bateau Ivre restaurant gastronomique** Jean-Pierre Jacob, au Bourget du Lac (73)

12 mai 2016
Préparez vos repas à l'avance...
Je prépare mes repas à l'avance:50 mélanges secs à réhydrater. Editions Terre vivante
C'est Amandine Geers et Olivier Degorce qui ont bossé pour nous, les femmes et hommes qui travaillent et manquent d'idées, de temps et d'ingrédients disponibles dans leur placard en rentrant le soir, où pour cuisiner vite fait le week-end.
Je fais déjà des cakes et clafoutis en bocaux, alors des plats juste à réhydrater...c'est pour moi!.
Des soupes, des plats, des goûters et petits déjeuners, des desserts, des mélanges herbes et épices et des... [Lire la suite]
09 mai 2016
8 astuces pour manger BIO sans se ruiner

06 avril 2016
Exquis...incontournable
