18 septembre 2016
Restaurant Le Chapeau Rouge Simiane La Rotonde 04

14 septembre 2016
Domaine de la Petite Gallée

21 juillet 2016
Le quinoa, pedigree et mode d'emploi

01 juin 2016
Le Bateau Ivre restaurant gastronomique** Jean-Pierre Jacob, au Bourget du Lac (73)

12 mai 2016
Préparez vos repas à l'avance...
Je prépare mes repas à l'avance:50 mélanges secs à réhydrater. Editions Terre vivante
C'est Amandine Geers et Olivier Degorce qui ont bossé pour nous, les femmes et hommes qui travaillent et manquent d'idées, de temps et d'ingrédients disponibles dans leur placard en rentrant le soir, où pour cuisiner vite fait le week-end.
Je fais déjà des cakes et clafoutis en bocaux, alors des plats juste à réhydrater...c'est pour moi!.
Des soupes, des plats, des goûters et petits déjeuners, des desserts, des mélanges herbes et épices et des... [Lire la suite]
09 mai 2016
8 astuces pour manger BIO sans se ruiner

06 avril 2016
Exquis...incontournable

04 avril 2016
GUIDES gratuits BIO-DRÔME et BIO-VINS Rhône-Alpes

24 mars 2016
EXQUIS, incontournable magazine digital gastronomique de la région Auvergne-Rhône-Alpes

22 mars 2016
A saisir...les bonnes affaires du moment Mars 2016
Je relève au fil de mes vagabondages sur la toile, des bonnes affaires qui peuvent vous intéresser... et je partage.
Mes sélections sont souvent en lien avec des billets récents.
- Déshydrateur 5 plateaux pour réaliser vous même vos fruits séchés et cuir de fruits: chez MATHON en ce moment : 47.94€ soit 40% de réduction
- Sonde thermique : 15.50€ sur le meilleur du chef
Avertissement: Ce billet n'est ni rémunéré ni sponsorisé, il est le résultat de mes propres recherches.
Billets en lien avec ces produits: Connaître votre... [Lire la suite]