04 avril 2016
GUIDES gratuits BIO-DRÔME et BIO-VINS Rhône-Alpes

24 mars 2016
EXQUIS, incontournable magazine digital gastronomique de la région Auvergne-Rhône-Alpes

22 mars 2016
A saisir...les bonnes affaires du moment Mars 2016
Je relève au fil de mes vagabondages sur la toile, des bonnes affaires qui peuvent vous intéresser... et je partage.
Mes sélections sont souvent en lien avec des billets récents.
- Déshydrateur 5 plateaux pour réaliser vous même vos fruits séchés et cuir de fruits: chez MATHON en ce moment : 47.94€ soit 40% de réduction
- Sonde thermique : 15.50€ sur le meilleur du chef
Avertissement: Ce billet n'est ni rémunéré ni sponsorisé, il est le résultat de mes propres recherches.
Billets en lien avec ces produits: Connaître votre... [Lire la suite]
20 mars 2016
Maguelonne Toussaint-Samat

04 mars 2016
Histoires de charrues et d'assiettes
Agathe et Marie sont les 2 abeilles ouvrières de 28 ans, de ce projet atypique et un peu fou.
La gastronomie française ayant fait son entrée au patrimoine mondial de l'UNESCO, toute initiative qui vise à la promouvoir est à encourager. Ici, ce sont les hommes et les femmes qui produisent ou cuisinent les produits qui sont mis à l'honneur...pas les super stars, célébrités and médiatisés...non, non, des Francis et ses poules noires du Berry ( ou comment on passe de EDF au poulailler), le citrouillat de Sylvie ou l'huile de noix de... [Lire la suite]
20 février 2016
Les salaisons BIO Yssingelaises (43 Haute Loire)

09 février 2016
Nouveauté chez Thiercelin

14 septembre 2015
TOUS au restaurant

25 août 2015
Les 3 colonnes à Rouffach

22 juillet 2015
TOKYO, Maori Murota
