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Les recettes à l'Annie
6 avril 2016

Exquis...incontournable

Exquis...incontournable
Pour être au courant de toute l'actualité culinaire et touristique de la région Auvergne-Rhône-Alpes, pour ne rien rater des nouveautés gastronomiques, pour découvrir la richesse et la diversité des produits locaux et régionaux EXQUIS magazine en ligne...
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4 avril 2016

GUIDES gratuits BIO-DRÔME et BIO-VINS Rhône-Alpes

GUIDES gratuits BIO-DRÔME et BIO-VINS Rhône-Alpes
Vous commencez à penser à vos week-end de printemps, à vos vacances d'été?. Randonnée pédestre, vélo, sports sensations... filez sur La Drôme-Tourisme !. Merci à La Drôme-Tourisme , pour la mise à disposition de son Guide BIO-DRÔME , une mine d'adresse...
24 mars 2016

EXQUIS, incontournable magazine digital gastronomique de la région Auvergne-Rhône-Alpes

EXQUIS, incontournable magazine digital gastronomique de la région Auvergne-Rhône-Alpes
La devise de mon blog est "la cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission". Alors comment mieux fêter l'arrivée du printemps qu'en vous partageant cette belle nouvelle: EXQUIS le magazine en ligne, de l'art de vivre...
22 mars 2016

A saisir...les bonnes affaires du moment Mars 2016

Je relève au fil de mes vagabondages sur la toile, des bonnes affaires qui peuvent vous intéresser... et je partage. Mes sélections sont souvent en lien avec des billets récents. - Déshydrateur 5 plateaux pour réaliser vous même vos fruits séchés et cuir...
20 mars 2016

Maguelonne Toussaint-Samat

Maguelonne Toussaint-Samat
Ce matin dans l'émission "On va déguster" , sur France Inter, les livres et la cuisine font bon ménage en direct du salon du livre, j'ai entendu parler de Maguelonne Toussaint-Samat et de son livre "Histoire naturelle et morale de la nourriture" réédité...
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4 mars 2016

Histoires de charrues et d'assiettes

Histoires de charrues et d'assiettes
Agathe et Marie sont les 2 abeilles ouvrières de 28 ans, de ce projet atypique et un peu fou. La gastronomie française ayant fait son entrée au patrimoine mondial de l'UNESCO, toute initiative qui vise à la promouvoir est à encourager. Ici, ce sont les...
20 février 2016

Les salaisons BIO Yssingelaises (43 Haute Loire)

Les salaisons BIO Yssingelaises (43 Haute Loire)
Jolie découverte ce matin sur le marché du TOUVET ( 38 Isère), Pierre Chamblas nous propose un assortiment de charcuteries Yssingelaises , fabriquées à Yssingeaux 43 Haute Loire , et des fromages d'Auvergne. Inutile de vous rappeler qu'aujourd'hui notre...
9 février 2016

Nouveauté chez Thiercelin

Nouveauté chez Thiercelin
La maison Thiercelin spécialiste en épices nous propose son ail BIO noir...si vous n'avez ni cuiseur à riz, ni assez de temps pour le faire confire...le voici...désirable. Et si vous préférez le faire vous même....c'est par ICI , sur Les recettes à l'Annie...
14 septembre 2015

TOUS au restaurant

TOUS au restaurant
Pour la 6e année consécutive, l'opération "Tous au restaurant" s'installe dans plusieurs villes de France. Bistrot, Cuisine contemporaine, gastronomique...c'est le moment de découvrir une nouvelle table. Le concept : "Votre invité est notre invité": autrement...
25 août 2015

Les 3 colonnes à Rouffach

Les 3 colonnes à Rouffach
Petite virée en Alsace, histoire de regarnir un brin notre cave. Nous sommes repassés bien sûr chez Rolly-Gasmann et chez Beck. Découverte de cet été, Aux 3 colonnes à Rouffach . Un restaurant au coeur de Rouffach, avec un jardin intérieur ravissant et...
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Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
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