30 juin 2015
Frédéric Doucet :Hôtel de la poste à Charolles 71

13 avril 2015
Les oléagineux...une mine de santé
Pour les habitués de mon blog cet article ne sera pas une surprise, je fais tout ce que je peux pour promouvoir une cuisine plus saine et accessible. Pour les lecteurs de passage, je précise que j'ai une orientation BIO mais que je ne suis pas extrémiste...je tends vers une cuisine plus saine, vers moins de viande, moins de sucre, plus de légumes et de fruits et je travaille à introduire des céréales dans nos assiettes.
C'est à la faveur d'une consultation diététique de Monsieur Recettes à l'Annie, que la notion de mâche, les... [Lire la suite]
30 mars 2015
SAVEUR RHÔNE-ALPES

14 mars 2015
Naissance de l'Association des Truffières Chartreuse-Grésivaudan, l'ATCG

16 février 2015
Le grand cours de cuisine FERRANDI

24 janvier 2015
Ripaille TV : découverte
Je découvre aujourd'ui Ripaille TV, je sais j'en vois déjà écroulés de rire, pauvre Alannie, elle a toujours un métro de retard!.
"Participative et conviviale, Ripaille.TV vous propose les recettes d'amateurs passionnés filmés dans leur propre cuisine avec Fait maison L'aventure vous tente ? n'attendez plus une seconde : Contactez-nous !!!"
www.ripailletv
Bon, et ben le partage c'est maintenant. Un site qui présente des vidéos fort bien faîtes, des recettes classiques ou pas, et si vous vous ennuyez un peu cliquez... [Lire la suite]
27 décembre 2014
Poissonnerie LACHENAL Grenoble 38

26 décembre 2014
Poivre rose du jardin

15 décembre 2014
Cyril Lignac Paris

24 novembre 2014
T'as la patate?
Pour tout savoir sur la patate, son histoire, ses origines...C'est pas sorcier, France 3