21 juin 2016
Oeuf mollet sur lit d'épinards frais, pain au beurre de truffe blanche

19 juin 2016
Asperges rôties au Serrano

15 juin 2016
Polenta crémeuse aux petits pois*

01 juin 2016
Le Bateau Ivre restaurant gastronomique** Jean-Pierre Jacob, au Bourget du Lac (73)

31 mai 2016
Carotinade aux graines de courge

30 mai 2016
KETCHUP maison*

30 mai 2016
Burgers maison au veau

14 mai 2016
Tortilla patates-oignon

14 mai 2016
L'ail des ours

12 mai 2016
Préparez vos repas à l'avance...
Je prépare mes repas à l'avance:50 mélanges secs à réhydrater. Editions Terre vivante
C'est Amandine Geers et Olivier Degorce qui ont bossé pour nous, les femmes et hommes qui travaillent et manquent d'idées, de temps et d'ingrédients disponibles dans leur placard en rentrant le soir, où pour cuisiner vite fait le week-end.
Je fais déjà des cakes et clafoutis en bocaux, alors des plats juste à réhydrater...c'est pour moi!.
Des soupes, des plats, des goûters et petits déjeuners, des desserts, des mélanges herbes et épices et des... [Lire la suite]