17 juin 2012
Calamars à la romaine et Quincy de fou

14 juin 2012
Terrine de lapin et poulet bio aux légumes

05 juin 2012
Charlotte aux fraises marinées

05 juin 2012
La Nature est généreuse!

26 mai 2012
soupe marocaine: Harira

25 mai 2012
Al Jadida: si le soleil ne vient pas à moi...

08 mai 2012
THIERCELIN...une maison bicentenaire

07 mai 2012
Friture sur la ligne!
Bonjour à tous et à chacun, chacune...
Je suis désolée de vous avoir gravement délaissés depuis trois semaines: mon fournisseur d'accès, (SFR) pour ne pas le nommer, vient juste de rétablir notre ligne de téléphone fixe et d'ADSL.
Péripéties que chacun d'entre vous à dû déjà traverser. Je constate à cette occasion combien la vie des "recettes à l'Annie", m'est chère. Combien vos petits mots et commentaires me font plaisir!. Quelques uns d'entre vous me demandaient à quoi était dû ce silence prolongé(messages captés sur mon iphone... [Lire la suite]
06 mai 2012
Pesto à l'ail des ours au Thermomix

17 avril 2012
Le Mas Bottero: Re-ouverture de printemps, c'est aujourd'hui!
Vous vous souvenez peut-être de mon billet du 11 février, qui vous faisait découvrir une des tables les plus prometteuses de Grenoble: dîner au Mas Bottero
...et bien ça y est! le restaurant ouvre à nouveau ses portes pour le printemps. La générosité de Nicolas Bottero s'exprime dans le partage de ses recettes réalisées à l'Atelier "Et toque"
Et pour vous mettre en appétit, voici une recette de printemps de Nicolas Bottero. Elle devrait ravir Annick, alias Pique assiette, qui est une chercheuse d'ail des ours très... [Lire la suite]