31 juillet 2010
Ganache caramel au beurre salé

31 juillet 2010
Ganache chocolat

28 juillet 2010
Chutney de figue

27 juillet 2010
Le chip maker, un joujou rigolo!

26 juin 2010
Tartaccio de boeuf

21 juin 2010
Pressé de légumes au pesto et ail confit

19 juin 2010
Tarte aux asperges, épinards et courgettes

18 juin 2010
Sauce mousseline ultra rapide*

08 juin 2010
Sauce béchamel
La sauce béchamel est un basic en cuisine, elle sert de base aux soufflés, et entre dans la composition des lasagnes et de la couronne d'épinards par exemple.Il faut une casserole à fond épais et une cuillère en bois50 g de beurre, 50 g de farine et 1/2 l de lait ( soit 500 g)Sel poivre te noix de muscadePour faire davantage de sauce il suffit d'augmenter toutes les proportions comme ceci :60 g de beurre, 60 g de farine, 600 g de lait et ainsi de suite...Faire tiédir le lait au micro ondesFaire fondre le beurre à feu doux dans la... [Lire la suite]
04 juin 2010
Brownies citron chocolat à la fleur de sel
