27 juin 2018
Verrine croquante au yaourt

26 juin 2018
Asperges cuites au four

05 juin 2018
Chef Christophe SCHMITT, l'Almandin*, St Cyprien 66

05 juin 2018
Guimauve au pamplemousse rose

18 mai 2018
Pâte à tartiner chocolat-noisette

16 mai 2018
A méditer...
"On dit qu’il faut prendre son mal en patience : et si on prenait notre bien en urgence ?"Ludovic Soliman
15 mai 2018
Healthy bowl, bol santé
Allez, parlons français: je vous propose mon "bol forme", mon "yaourt pêchon", mon "bol vitamines", "mon bol santé"...de ce matin : sa composition change tous les jours. Les fruits frais sont de saison.
Le matin je me fais un cocktail de saveurs, de couleurs, de vitamines, de sucres, de sucres lents, de fibres, de minéraux et d'anti-oxydants.
Mes ingrédients sont exclusivement BIO, car je garde la peau des fruits. C'est un cocktail de concentré de vitamines, de minéraux et d'oligoéléments.
La base: un laitage (hors... [Lire la suite]
15 mai 2018
Panna cotta à la fraise

08 mai 2018
Crêpes aux épinards, truite fumée crème aigre

24 avril 2018
Chiffon cake orange*au Thermomix
