13 décembre 2009
Le poivre de Madagascar

12 décembre 2009
Salon Saveurs des plaisirs gourmands, Paris

12 décembre 2009
Des moules de fêtes...

10 décembre 2009
Fondant au chocolat noir et thé matcha

04 décembre 2009
Salon Saveurs et Terroirs en Savoie, à Chambéry

01 décembre 2009
Menus pour Noël
Je fais le choix de vous proposer des menus à dominante poisson ou viande pour limiter les vins différents au cours du repas, mais vous pouvez échanger les entrées et le plat principal selon vos préférences.
Les deux autres menus, "simple et raffiné" et "sans cuisine" s'adressent aux personnes qui ne peuvent ou ne veulent pas cuisiner pour Noël: vous travaillez?, vous n'avez pas vos enfants avec vous cette année?, pas le goût de cuisiner... Vous pouvez néanmoins vous faire plaisir!. Osez!1) Menu dominante poisson
... [Lire la suite]
01 décembre 2009
Patidoux aux châtaignes

27 novembre 2009
Terrine de foie gras sans cuisson

25 novembre 2009
Mousse aux kiwis*

15 novembre 2009
Velouté de champignons aux perles du japon*
