05 avril 2009
Fondant chocolat-marrons glacés

05 avril 2009
Cake aux pâtes de fruits et aux noix

05 avril 2009
Pommes surprise

05 avril 2009
Cake aux noix et au sirop d'érable

05 avril 2009
Cake aux abricots moelleux, figues tendres et rhum*
Ce cake est élaboré sur la même base que le cake aux kumquats.Les abricots et les figues doivent être tendres et non pas secs.Mettre les fruits à tremper dans 4 c à s de rhum pendant 20mn, égoutter, fariner les fruits avant de les introduire dans l'appareil pour qu'ils ne tombent pas au fond du moule.Ajouter le rhum à la fin au mélange.La cuisson est rigoureusement la même : 5 mn à 240° et 40 mn à 180°
Osez!
Imprimer la recette
05 avril 2009
Biscottis aux noisettes et pignons de pin

05 avril 2009
Gâteau aux noix

05 avril 2009
Crêpes...le must*

05 avril 2009
Cake aux pralines et aux amandes

05 avril 2009
Biscuit de Savoie
