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Les recettes à l'Annie
21 octobre 2017

La flûte enchantée

La Flûte Enchantée, boulangerie BIO à Saint Vincent de Mercuze, ou le merveilleux travail de Fabrice et Laurence Muzet.

 

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Le fournil se situe au rez-de-chaussée de leur habitation. Les samedis matins, Laurence est en haut, elle offre une pausé café-thé-chocolat aux clients qui viennent chercher leur pain.

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Elle propose des viennoiseries et autres mini cake et muffins, clafoutis, tous plus délicieux les uns que les autres.

Pendant ce temps là Fabrice est en bas...au marché du Touvet.

Ils ne travaillent que des produits BIO, se creusent la tête pour innover, varier les plaisirs, et se fournir au maximum localement.

Voici un panel des créations de Fabrice:

Pain au levain (Le St Vincent), pain à la châtaigne, pain au pavot, aux graines de lin, aux graines de courge, aux noix, au méteil (Seigle/farine blé blanche), Inca (au quinoa), Moisson (céréales mélangées), Kamut (blé ancien)

Alors osez la découverte, osez le pain BIO!, fabriqué au levain, localement et avec amour.

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Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
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