Bonne et joyeuse année 2021!
Tout d'abord, je veux remercier les lecteurs et lectrices de mon blog. Vos visites et vos commentaires sont le signe de votre intérêt pour ma façon de cuisiner (qui évolue sans cesse), et plus généralement pour l'atmosphère de mon blog depuis 2009.
Je vous souhaite de trouver en vous et autour de vous les capacités à vous adapter au mieux à l'épreuve qui touche tous les habitants de cette planète, et à trouver chaque jour une bonne raison de vous battre, de vous protéger et de protéger les autres.
Pour une fois ce ne sont pas que les populations de l'hémisphère sud qui meurent par millers d'une épidémie. Tous les pays y compris les plus "riches" sont touchés.
Notre façon de nous alimenter, de consommer, donc de cuisiner pèse dans la balance du réchauffement climatique.
Manger des produits locaux , de saison, le plus souvent possible ,privilégier les élevages fermiers et diminuer la part industrielle des produits dans notre panier est primordial pour la planète que nous laisserons à nos enfants...mais vous savez tout ça bien sûr...
Pour faciliter votre recherche de recettes de saison, je vais vous envoyer une newsletter chaque mois avec un récapitulatif des recettes publiées dans le mois écoulé: n'hésitez pas à me dire si celà vous est utile et aidant ...ou pas!
Exemple pour novembre et décembre 2020:
Rendez-vous début février pour le récapitulatif de janvier 2021!
Bien affectueusement
Alannie