750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
11 janvier 2021

Bonne et joyeuse année 2021!

Tout d'abord, je veux remercier les lecteurs et lectrices de mon blog. Vos visites et vos commentaires sont le signe de votre intérêt pour ma façon de cuisiner (qui évolue sans cesse), et plus généralement pour l'atmosphère de mon blog depuis 2009.

IMG_8609

Je vous souhaite de trouver en vous et autour de vous les capacités à vous adapter au mieux à l'épreuve qui touche tous les habitants de cette planète, et à trouver chaque jour une bonne raison de vous battre, de vous protéger et de protéger les autres.

Pour une fois ce ne sont pas que les populations de l'hémisphère sud qui meurent par millers d'une épidémie. Tous les pays y compris les plus "riches" sont touchés. 

Notre façon de nous alimenter, de consommer, donc de cuisiner pèse dans la balance du réchauffement climatique. 

Manger des produits locaux , de saison, le plus souvent possible ,privilégier les élevages fermiers et diminuer la part industrielle des produits dans notre panier est primordial pour la planète que nous laisserons à nos enfants...mais vous savez tout ça bien sûr...

Pour faciliter votre recherche de recettes de saison, je vais vous envoyer une newsletter chaque mois avec un récapitulatif des recettes publiées dans le mois écoulé: n'hésitez pas à me dire si celà vous est utile et aidant ...ou pas! 

Exemple pour novembre et décembre 2020:  

- Courge butternut farcie 

Rôti de magrets aux coings

Cakes en bocaux

Rendez-vous début février pour le récapitulatif de janvier 2021! 

Bien affectueusement 

Alannie

 

Commentaires
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...