Toutes les recettes: Entrées, soupes froides et chaudes
ENTREES, Soupes, Quiches, Veloutés, Tatins de légumes, Terrines
Asperges vapeur sauce mousseline
Aumônières de chou au foie gras-topinambours-chataîgne
Cake feta, tomates séchées, olives noires
Cake au thon fumé et au basilic
Cocotte d'escargots et St Jacques
Coeur de saumon à l'ananas et au gingembre
Nids de fèves et tuile au parmesan
Foie gras coeur de coings en croûte de pistaches
Fraicheur de légumes sur lit de caviar d'aubergine
Quiche sans pâte, aux saucisses de Strasbourg et au Munster
Ravioles de Romans au bouillon de pot au feu
Rouleaux de printemps poulet-crevettes
Méli-mélo de salade
Ou présentation plus sophistiquée avec carottes crues et cuites
Soupe de poulet à la crème de coco
Soupe potiron-artichaut aux St Jacques
Taboulé de quinoa aux crevettes
Terrine de poivrons à la ricotta
Soupe glacée au concombre et à la menthe
Tapas de magret de canard à l'ananas
Tatin au boudin blanc,pommes rôties et foie gras
Tatin aux tomates cerises et au thym
Terrine de foie gras au confit d'oignon
Terrine de foie gras sans cuisson
Velouté de brocolis coco-parmesan
Velouté caché châtaignes et foie gras
Velouté de champignons aux perles du Japon
Velouté glacé de concombre à la menthe
Velouté de petits pois au lard
Velouté de châtaignes et cèpes au lard croustillant
Velouté de fanes de radis au mascarpone
Velouté de fèves, lardons et pétales de jambon grillés
Verrines de foie gras aux figues, crumble épicé
Tatin d'artichauts à l'orange