750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie

Toutes les recettes: Entrées, soupes froides et chaudes

 

 ENTREES, Soupes, Quiches, Veloutés, Tatins de légumes, Terrines

Asperges rôties

DSC05199

Asperges vapeur sauce mousseline

DSC03285

Aumônières de chou au foie gras-topinambours-chataîgne

DSC04947

Betteraves crues en carpaccio

IMG_2609

Buffet d'été

buffet 004

Cake feta, tomates séchées, olives noires

DSC02770

Cake au thon fumé et au basilic

DSC02292

Caviar d'aubergine*

DSC01675
Cocotte d'escargots et St Jacques

DSC02891

Coeur de saumon à l'ananas et au gingembre

 DSC03043

Crème de légumes d'hiver

 DSC04074

Escargots à la catalane

DSC03818 

Farandole de bruschettas

DSC02175-2

Gaspacho de tomates

DSC04546

Harira: la soupe marocaine

DSC05163 

Nids de fèves et tuile au parmesan

DSC04382

Foie gras coeur de coings en croûte de pistaches

DSC02871

Fraicheur de légumes sur lit de caviar d'aubergine

 DSC03256

Minestrone des Andes

DSC01886

                                       Quiche sans pâte, aux saucisses de Strasbourg et au Munster

                                                    DSC02714

Ravioles de Romans au bouillon de pot au feu

DSC01932

Rouleaux de printemps poulet-crevettes

                                                        DSC04269

Salade papillons verdurette

                                                      DSC02306

Salade printanière au poulet

                                                    DSC03087

Méli-mélo de salade

poulet 001Ou présentation plus sophistiquée avec carottes crues et cuites

Soufflé au fromage*

DSC04631

Soupe de poulet à la crème de coco

soupe de poulet 004

Soupe potiron-artichaut aux St Jacques

IMG_0976 Soupe potiron-châtaignes

DSC03794

Taboulé de quinoa aux crevettes    

DSC01911

Tarte au Rochebaron

IMG_0426  

Tarte aux poireaux-cumin

                                               IMG_0915

Tatin aux fonds d'artichauts

tatin 017

    tatin 011                                    

 

                           

 

 

 

 

 

Terrine aux cèpes

 

DSC02776Terrine de foies de volailles

DSC04518

Terrine de poivrons à la ricotta

DSC02179-1DSC02177Salade fraîcheur au poulet

DSC02145-1

Soupe glacée au concombre et à la menthe

DSC02564

Tapas de magret de canard à l'ananas

DSC01975

Tarte aux asperges

DSC03377

Tatin au boudin blanc,pommes rôties et foie gras

DSC01714DSC01715

 

 

 

 

 

 

 

 

Tatin d'endive au chèvre

DSC01884

Tatin aux tomates cerises et au thym

  DSC01612

Terrine de foie gras au confit d'oignon

DSC01892

Terrine de foie gras sans cuisson

DSC02919

DSC02277

Velouté de brocolis coco-parmesan

 DSC05484 

Velouté caché châtaignes et foie gras

DSC02314DSC02315

 

 

 

 

 

 

 


 Velouté de champignons aux perles du Japon

 

DSC02564 

 Velouté glacé de concombre à la menthe

DSC04571

 

Velouté d'endives à la bière

         DSC01904

Velouté de petits pois au lard

DSC02349-1Velouté de châtaignes et cèpes au lard croustillant

IMG_0954

Velouté de fanes de radis au mascarpone

DSC01587

Velouté de fèves, lardons et pétales de jambon grillés

DSC01824

Verrines de foie gras aux figues, crumble épicé

DSC03656

Tatin d'artichauts à l'orange

 

84333780_o

 

 

Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...