750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes à l'Annie
28 août 2015

Fondue alsacienne

Fondue alsacienne
Voilà LA découverte culinaire de notre été...la fondue vigneronne alsacienne...jamais entendu parlé!. C'est ce plat que nous avons commandé au Caveau Morakopf. Cette winstub alsacienne, vieille de 45 ans, reprise en septembre 2014 par Lukas et Céline...
Publicité
Publicité
25 août 2015

Les 3 colonnes à Rouffach

Les 3 colonnes à Rouffach
Petite virée en Alsace, histoire de regarnir un brin notre cave. Nous sommes repassés bien sûr chez Rolly-Gasmann et chez Beck. Découverte de cet été, Aux 3 colonnes à Rouffach . Un restaurant au coeur de Rouffach, avec un jardin intérieur ravissant et...
9 août 2015

Pâte à tartiner chocolat-noisette DIY

Pâte à tartiner chocolat-noisette DIY
Les Chicoufs arrivent!, vite!, en cuisine pour préparer les pâtes à tartiner au chocolat. On trouve dans la blogoshère, une multitude de recettes de pâtes à tartiner maison, contenant du beurre, des purées d'oléagineux (noisettes ou amandes en général),...
2 août 2015

Paneton d'aubergines au coulis de tomates*

Paneton d'aubergines au coulis de tomates*
Voici une jolie entrée, qui fait honneur à l'aubergine. On peut la préparer la veille du service si l'on veut. C'est un plat frais, original et très savoureux. Un plat d'été, chaud-froid puisque le coulis est servi tiède et le paneton bien froid. Ce paneton,...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...
Publicité