750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes à l'Annie
25 février 2013

Les recettes à l'Annie se refont une p'tite beauté!

Salon de beauté pour blog: DAMOUREDO Encore un peu de patience, on termine le soin complet de lifting, raffermissement, nettoyage, boostage et maquillage: rien que ça! Tous les liens ne sont pas encore actifs, certains index pas terminés...mais je vais...
Publicité
Publicité
25 février 2013

Mon blog n'est pas un libre service!

Très long et instructif le billet de Rose . Oui, la blogoshère culinaire est pleine de belles et bonnes choses, le partage et la transmission sont mes deux "dadas", néanmoins, quand des petits malins se permettent un hold up sur l'ensemble des recettes...
23 février 2013

Invisibles et mini!*

Invisibles et mini!*
La variante d' ERYN, pour le gâteau invisible aux pommes, ce sont ces minis invisibles chapeautés d 'un crumble épicé croquant: une réussite! Pour 6 moules à muffins en silicone - 3 belles pommes Golden épluchées et tranchées finement - 1 oeuf - 50 g...
23 février 2013

Le nouveau logo bleu-blanc-coeur

"On vit une époque étonnante où il est plus facile de briser un atome qu’un préjugé" selon Albert Einstein Ni compléments alimentaires « Omega 3 », ni statine : Bleu-Blanc-Cœur ! Vous avez peut-être, sûrement entendu parler d’une étude sur les Oméga 3...
22 février 2013

Tournedos, purée de pommes de terre et patate douce truffée

Tournedos, purée de pommes de terre et patate douce truffée
Samedi 16 février, c'était le salon Délissime à l'Agora de Saint Ismier (Isère). Un petit salon, comparé à Saveurs et Terroirs de Chambéry ou au Salon annuel d'Alpexpo à Grenoble, mais les quelques producteurs de salaisons, de poissons fumés artisanaux...
Publicité
Publicité
22 février 2013

Un nouveau label, spécial locavores.

Un nouveau label, spécial locavores.
Ce label ne concerne que l'Ile de France, (bravo les Grands parisiens!), mais qui sait il peut faire école... Cet article provient du blog de Silvia Savoirs et Saveurs . Pourquoi l'Ile de France ? L'Ile de France, la région où habite Silvia, est la plus...
18 février 2013

Chips de légumes

Chips de légumes
Une idée simple pour colorer, donner du volume, du chic à un simple plat de purée! Tous les légumes se prêtent à merveille à ce traitement: les patates douces dont la teinte orangée fait merveille, les topinambours, les betteraves crues, les pommes de...
15 février 2013

Fondant au chocolat Valrhona allégé

Une recette du chef Yohann Chapuis Vidéo ICI
9 février 2013

Tomates cerise-escargots de Bourgogne (selon Eric Fréchon)

Tomates cerise-escargots de Bourgogne (selon Eric Fréchon)
Quand on respire mal, on dort mal...et quand je dors mal, je regarde Cuisine TV. J'ai pu voir Eric Fréchon chez Laurent Mariotte dans 24 mn chrono, réaliser cette recette, simple, fraîche comme un printemps! Préparation : 45 mnCuisson : 5 mn Pour réaliser...
6 février 2013

Asaf Avidan: une voix qui déchire!

Trouvée sur le site officiel d'Asaf Avidan , cette chanson est un tube mondial, extrait de son dernier album "Different pulses", sorti le 1er janvier 2013 ...et pour cause la voix toujours au bord de la rupture, est servie par une musique sublime. Osez...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...
Publicité