750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes à l'Annie
30 mars 2015

SAVEUR RHÔNE-ALPES

SAVEUR RHÔNE-ALPES
Un bel ouvrage sous titré "Géographie d'une région gourmande", préfacé par Anne sophie Pic. Edité avec le soutient de la région Rhône-Alpes. C'est parti pour une leçon très agréable de géographie et d'économie de la région. Huit départements l'Ain 01,l'Ardèche...
Publicité
Publicité
14 mars 2015

Naissance de l'Association des Truffières Chartreuse-Grésivaudan, l'ATCG

Naissance de l'Association des Truffières Chartreuse-Grésivaudan, l'ATCG
Çà se passe en Isère, dans la vallée du Grésivaudan, sont réunis à La mairie de La Terrasse, et accueillis par le maire Philippe VOLPI, des passionnés de truffe de longue date: naissance de l'Association ATCG. L'Association s'est dotée d'un parrain précieux...
14 mars 2015

Boulgour au pesto de roquette

Boulgour au pesto de roquette
Ce plat de céréales est une jolie découverte, mais impossible de me rappeler où je l'ai vu...sur le blog de Cléa peut-être, la super blogueuse qui écrit pour Satoriz?. Le pesto à la roquette lui apporte fraîcheur et saveur. La roquette est utilisée pour...
14 mars 2015

Tuber, truffes, diamant noir...

Tuber, truffes, diamant noir...
La truffe de Haute Provence!...cela faisait bien longtemps que je rêvais d'une telle rencontre. J'ai été fort déçue il y a plusieurs années par une truffe en petit bocal de verre achetée à prix d'or au moment des fêtes: elle était visqueuse, pratiquement...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...
Publicité