750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes à l'Annie
18 juin 2010

Sauce mousseline ultra rapide*

Un blanc d'oeuf monté en neige très ferme...

2 c à s de vinaigrette moutardée et c'est tout: on mélange doucement la vinaigrette au blanc en neige avec une maryse, comme en pâtisserie, on soulève doucement les blancs pour incorporer la vinaigrette et là, miracle, à mon grand étonnement (c'était une expérience, sans aucune recette), une sauce aérienne et délicate merveilleuse avec des asperges.

et voilà!

DSC03286

Ici asperges vertes et asperges sauvages se disputent la vedette avec l'assiette Lonchamp terre de fer...

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Mousseline comme elle porte bien son nom tant elle est légère !
Répondre
C
J'aime bien ta découverte : très bonne idée..<br /> cath
Répondre
Newsletter
Publicité
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...
Publicité