750 grammes
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Les recettes à l'Annie
13 juillet 2009

La wistub du sommelier, Bergheim

Sur les conseils de Madame Rolly-Gassmann, nous voici attablés chez Patrick et Antje.
Ils ont racheté la wistub en 2000 et sont décidés à perpétuer l'esprit du lieu imprimé par un meilleur sommelier de France en 1985.
La cuisine est pensée pour accompagner les vins d'Alsace ou l'inverse, bref, le coq au Riesling et le filet de truite fumé au moment, les ris de veau à la crème sont les plats que nous avons choisi pour tenir compagnie à un Pinot Gris 2005 Trottacker de chez Jean SIPP, ce viticulteur propose aussi deux chambres d'hôtes de 27 et 42 m2...à 75 euros la nuit.
L'accueil est aimable, le conseil est attentif, la cuisine savoureuse : le tout est très plaisant.
Et en prime, pour prolonger le plaisir à la maison on peut acheter du foie gras maison...

La wistub du sommelier à Bergheim 03 89 73 69 99
Osez!

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Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
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