750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes à l'Annie
22 juin 2013

Label Blanc Bleu Coeur, suite...

Label Blanc Bleu Coeur, suite...
J'en remets une couche ( pas une couche de graisses saturée dans mes artères!).Vous vous souvenez peut-être de mon billet de février sur ce label BBC .? Je vous invite à aller faire un tour chez Rose and Cook , elle met à jour la liste des produits sans...
Publicité
Publicité
14 juin 2013

Honneur aux filles, aux femmes du monde entier

Honneur aux filles, aux femmes du monde entier
Mon blog est dédié à la cuisine, mais une fois n'est pas coutume: j´adresse ces deux textes à votre cœur et votre sagacité. Pour commencer ce texte écrit par le Dr Kelly Kanagan, et en suivant un article de l'AFP du 30 mai 2013 sur la situation des femmes...
29 mai 2013

BLOG Zéro carbone

BLOG Zéro carbone
"Les petits gestes écolos" Mon blog est neutre en carbone ! Je participe moi aussi à l'opération Blog Zéro Carbone. D’après une étude d’Alexander Wissner-Gross, diplômé en physique de l’université américaine de Harvard, la consultation d’une page web...
25 février 2013

Les recettes à l'Annie se refont une p'tite beauté!

Salon de beauté pour blog: DAMOUREDO Encore un peu de patience, on termine le soin complet de lifting, raffermissement, nettoyage, boostage et maquillage: rien que ça! Tous les liens ne sont pas encore actifs, certains index pas terminés...mais je vais...
25 février 2013

Mon blog n'est pas un libre service!

Très long et instructif le billet de Rose . Oui, la blogoshère culinaire est pleine de belles et bonnes choses, le partage et la transmission sont mes deux "dadas", néanmoins, quand des petits malins se permettent un hold up sur l'ensemble des recettes...
Publicité
Publicité
23 février 2013

Le nouveau logo bleu-blanc-coeur

"On vit une époque étonnante où il est plus facile de briser un atome qu’un préjugé" selon Albert Einstein Ni compléments alimentaires « Omega 3 », ni statine : Bleu-Blanc-Cœur ! Vous avez peut-être, sûrement entendu parler d’une étude sur les Oméga 3...
16 octobre 2012

Pour vos beaux yeux!

Nos écrans sont réglés à 6500 K quelle que soit la luminosité ambiante. Chez Damouredo, Salon de beauté pour blog , la magicienne qui réalise des bannières tip top, j'ai trouvé cet article pour ne plus avoir des yeux de hibou le soir!, le logiciel est...
5 juin 2012

La Nature est généreuse!

La Nature est généreuse!
La Nature est généreuse... quel plaisir de suivre l'évolution des plants au potager. Les tomates sont en cours de formation...les merveilleux plants du Jardin de Sandrine , sont vigoureux. Cette année je me suis arrêtée chez Sandrine le 30 avril, en rentrant...
7 mai 2012

Friture sur la ligne!

Bonjour à tous et à chacun, chacune... Je suis désolée de vous avoir gravement délaissés depuis trois semaines: mon fournisseur d'accès, (SFR) pour ne pas le nommer, vient juste de rétablir notre ligne de téléphone fixe et d'ADSL. Péripéties que chacun...
27 août 2011

Le bonheur de faire son pain: Osez!

Le bonheur de faire son pain: Osez!
Le pain et moi, c'est une histoire d'amour depuis toujours. Le pain bis du boulanger ambulant qui passait dans le village de ma mémé en Auvergne, dans le Cantal...une région que l'on atteignait lorsque j'étais petite après de longues, longues heures de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Newsletter
Publicité
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...
Publicité