750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes à l'Annie
24 novembre 2014

T'as la patate?

Pour tout savoir sur la patate, son histoire, ses origines... C'est pas sorcier, France 3
Publicité
Publicité
12 octobre 2014

Dégustation d'huiles d'olive...

Dégustation d'huiles d'olive...
Je suis déçue par les huiles d'olive que j'achète, d'une façon générale. J'ai cherché à m'appuyer sur des enquêtes qui notaient les huiles d'olive des supermarchés, puis je suis passée au BIO, tout en rapportant à chaque voyage vers l'Espagne de nouveau...
30 juin 2014

Stage Valrhona :"Les desserts à l'assiette" niveau II

Stage Valrhona :"Les desserts à l'assiette" niveau II
Je commençais à gratter du sabot lors de mes 2 derniers stages Valrhona . Douze personnes de niveau très différent, peu de nouveauté, la même recette déclinée dans plusieurs desserts... Cette proposition de "Desserts à l'assiette Niveau II" m'a séduite....
16 juin 2014

Dîner chez Sébastien et Michel BRAS ***

Dîner chez Sébastien et Michel BRAS ***
Mon cadeau de Noël 2013: " Un repas où je veux quand je veux..." Ce sera chez Sébastien et Michel BRAS au printemps 2014. A notre arrivée, on nous propose d'entrer dans les cuisines. Une ruche de 25 personnes qui se déplacent sans bruit mais rapidement,...
13 juin 2014

Hôtel restaurant Gilles Moreau à Laguiole

Hôtel restaurant Gilles Moreau à Laguiole
ICI l'AUBRAC Une Nature sauvage et préservée: ici, pas de panneaux publicitaires ni de zones industrielles hideuses. Des pâturages à l'herbe grasse ou rare selon les endroits plus ou moins grêlés de pierres volcaniques brunes et noires, vestiges des éruptions...
Publicité
Publicité
23 mai 2014

Le Couvent des Minimes, Alpes de Haute Provence

Le Couvent des Minimes, Alpes de Haute Provence
Jolie découverte pour le premier mai, nous avons pu profiter d'une offre spéciale "réouverture après travaux", pour un WE d'exception. Le Couvent des Minimes Album PHOTOS ICI Le couvent a été fondé au 17 ème siècle en 1613, au pied du village de Mane....
1 mai 2014

Yummy N°17

Yummy N°17
Vert, vert, vert comme le printemps...il est sorti début mars, je ne suis guère à l'heure, mais c'est aujourd'hui qu'il réveille mes papilles...alors c'est maintenant que j'en parle. Et puis c'est le numéro de mars-avril-mai 2014 alors je ne suis pas...
22 mars 2014

Nos villages sont vivants!Ici, l'ISERE

Nos villages sont vivants!Ici, l'ISERE
Après 25 ans d'expérience dans la vente au détail de produits frais à Bernin, Valérie et Olivier Cipri viennent d'ouvrir un très joli magasin sur la place du village du Touvet. Espace Saveurs est ouvert du mardi au dimanche matin, fermé le jeudi après...
15 mars 2014

L'Ed-Em à Chassagne Montrachet

L'Ed-Em à Chassagne Montrachet
Edouard Mignot et sa compagne pâtissière Emilie Rey , sont à pied d'oeuvre depuis quelques mois, et déjà la première étoile est tombée sur l'Ed-Em . Emilie précédemment chef pâtissière à Lameloise, chez Eric Pras 3*à Chagny, a rejoint son compagnon en...
14 mars 2014

Concours gâteau d'anniversaire "Du tableau au fourneau"

Concours gâteau d'anniversaire "Du tableau au fourneau"
Le blog d'Annie "Du tableau au fourneau" a ouvert un concours de "Gâteaux d'anniversaire": j'ai gagné avec mon Bavarois framboise-chocolat blanc . Deuxième prix pour le Gâteau de Calisse , du blog Pistaches and Co Troisième place pour le Gâteau au Champagne...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Newsletter
Publicité
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...
Publicité