750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes à l'Annie
8 octobre 2013

Newsletters et Abonnement

Chers nouveaux visiteurs, prenez le temps d'inscrire votre adresse mail pour recevoir en primeur les nouveaux billets et les (rares) Newsletters du blog. Osez... Alannie
Publicité
Publicité
10 mars 2009

Les vrais gourmands...

" Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres pour déguster les mots" Yvan AudouardJournaliste et romancier français1914-2004
24 décembre 2008

le dessert...

"Le dessert au moment où le gourmand a cessé d'avoir faim, doit être spectaculaire."Grimod de la Reynière.
15 novembre 2008

Tes aliments...

" De tes aliments tu feras ta médecine"Hippocrate
25 octobre 2008

Bonne cuisine...

"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre"Henri IV
Publicité
Publicité
28 mai 2009

Un bel article sur Michel Bras et son fameux coulant au chocolat...

C'est chez Top Slurp , ICI et c'est une bien belle histoire et un immense cuisinier!
21 juillet 2016

Cuisiner...

" Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. " Paul Gauguin.
6 janvier 2009

Joli mots

"Pour bien cuisiner, il faut de bons ingrédients, un palais, du coeur et des amis" Pierre PERRET
15 mars 2017

Hippocrate...

« Quand quelqu'un désire la santé, il faut d'abord lui demander s'il est prêt à supprimer les causes de sa maladie... Alors seulement il est possible de l'aider » Hippocrate
11 novembre 2009

Les sucettes à l'anis

Découvrez Serge Gainsbourg!
8 avril 2009

"on devrait penser..."

"On devrait penser les cuisines comme le centre de la maison" Jane Grigson extrait de "Les bonnes choses"
20 juin 2009

Hop! ce week-end c'est MARATHON D'ALSACE!

enfin, c'est soutenir les courageux et valeureux coureurs du marathon! et accessoirement faire un tour chez Rolly-Gassman pour goûter et acheter ses vins superbes dont je vous parlerai la semaine prochaine... Bon week-end gourmand à tous Alannie
20 janvier 2010

Meilleurs Voeux 2010

Pour une belle et bonne année 2010, inspirez-vous de cette recette. J'aime imaginer que chacun ajoute sa touche perso: c'est là que ça peut devenir une vraie recette, grâce à votre créativité! voeux_2010 à très bientôt Alannie
16 mai 2018

A méditer...

"On dit qu’il faut prendre son mal en patience : et si on prenait notre bien en urgence ?" Ludovic Soliman
27 octobre 2008

Magie...

"Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine"Colette
31 janvier 2009

Sourire...

"ô mes pauvres amis si la vie est courte et la mort éternelle, réveillons nous et hop! allons faire des choses folles et héroïques" Manuel de Fonseca
9 janvier 2009

le temps...

"Ce n'est pas que nous disposions de très peu de temps, c'est plutôt que nous en perdons beaucoup" Sénèque
14 janvier 2009

"La gastronomie est l'art d'utiliser la

"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur" Théodore Zeldin, sociologue et prof d'histoire anglais né en 1933
1 février 2009

Beignets

"Un rêve de beignets, c'est un rêve, et non pas des beignets" Proverbe yiddish
18 février 2009

Régime...

" Je suis au régime, en quatorze jours, j'ai perdu deux semaines!"Joe Lewis Champion du monde de full-contact américain
28 février 2009

boire et manger

"Boire et manger maintiennent l'âme et le corps rassemblés"Heinrich BöllEcrivain allemand 1917-1985
23 février 2009

le goût...

" la cuisine , c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont"Curnonsky
26 février 2009

La bonne soupe...

"Je vis de bonne soupe et non de beau langage" Molière
15 février 2013

Fondant au chocolat Valrhona allégé

Une recette du chef Yohann Chapuis Vidéo ICI
20 septembre 2013

Cocktail musical hyper vitaminé goût Mozart

Pour vous préparer à acceuillir l'automne...filez déguster ce merveilleux cocktail goût Mozart ! Je remercie Chantal pour ces partages toujours pleins d'humour, de sensibilité, de vie... Alannie
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 > >>
Newsletter
Publicité
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...
Publicité