08 avril 2009
Bombe glacée ultra simple

08 avril 2009
Huile d'olive au romarin et au thym

08 avril 2009
Charlotte mangue-orange

08 avril 2009
Marmelade de carotte
1 kg de carottes lavées épluchées800 g de sucre20 cl de jus d'orangeLe jus d'un citron presséCuire les carottes à la vapeur 15 mn pour qu'elles soient très tendres et s'écrasent aisémentFaire chauffer le jus d'orange et le sucre, porter à ébullition et cuire à feu vif pour obtenir un sirop à 115°CEcraser les carottes, ajouter le jus de citron et le siropFaire épaissir en poursuivant la cuisson 5 à 10 mnMettre en pot, fermer et retourner les potsServir avec un cake à la carotte
Imprimer la recette
08 avril 2009
La mousse au chocolat, oranges confites( kumquat)

08 avril 2009
Flan coco-choco

08 avril 2009
Lemon curd *

08 avril 2009
Panna cotta vanille coulis de fraises des bois

08 avril 2009
Cake au thon fumé*

07 avril 2009
Pain cocotte
