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Les recettes à l'Annie
16 juin 2009

Farandole de bruschettas

Farandole de bruschettas
A l'apéritif ces bruschettas apportent le soleil sur la table et de l'excitation dans les papilles: trois garnitures qui rassemblent les classiques italiens : mascarpone, ricotta, parmigiano, tomate, jambon de Parme... Toaster les tranches de baguette...
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12 juin 2009

Velouté de fanes de radis au mascarpone et sa tartine gourmande

Velouté de fanes de radis au mascarpone et sa tartine gourmande
Pour 4 à 6 personnes ( présentation en verres) 1 botte de radis avec des fanes très fraiches ou deux bottes si les fanes sont petites1 pot de mascarpone de 250 g1/2 cube de bouillon de volaille2 grosses échalotes cuisses de poulet25 g de beurre3/4 l d'eau...
10 mai 2009

Velouté de petits pois au speck

Velouté de petits pois au speck
Pour 4 assiettes 500 g de petits pois frais ou surgelés 3/4 l de bouillon de volaille 8 feuilles de menthe 4 c à s de crème fraîche 4 gressins et 4 tranches fines de speck ou de jambon cru Poivre Mettre les petits pois écossés s'ils sont frais ou surgelés...
27 avril 2009

Salade papillons verdurette

Salade papillons verdurette
En entrée ou en plat principal cette salade vous laissera à la fois repus et légers. Comme l'aïoli printanier, proposé hier, elle peut s'enrichir de tous les légumes crus que vous désirez et pourquoi pas mélanger légumes cuits et crus... Pour 4 personnes...
18 avril 2009

Tartare de thon aux huîtres

Tartare de thon aux huîtres
Pour 4 personnes 1 pavé de thon rouge de 500 g8 huîtres spéciales N°21 c à s de jus de citron1 botte de ciboulette2 c à s d'huile d'oliveSel,poivre Rincez et séchez le pavé de thon avec du papier absorbantVérifier l'absence d'arêtesPlacez le 1/4 d'heure...
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17 avril 2009

Taboulé au quinoa et aux crevettes

Taboulé au quinoa et aux crevettes
Cette entrée est une variation du taboulé. Sur une base de quinoa et de légumes crus, il prend une tournure festive avec l'ajout de crevettes et la présentation en verrine. Pour 4 verrines 24 crevettes roses cuites150 g de quinoa1 citron1/4 de concombre1...
8 avril 2009

Tapas de magret de canard à l'ananas

Tapas de magret de canard à l'ananas
Préparer un magret de canard au sel recette ICI Découper des cubes dans un ananas épluché et débarrassé de ses "yeux" et enrouler les cubes de fruits avec des tranches fines de magretMonter les brochettes
8 avril 2009

Terrine de poivrons à la ricotta *

Terrine de poivrons à la ricotta *
Une entrée colorée, fraîche et savoureuse... de quoi ensoleiller votre table! Pour 6 personnes 4 poivrons bien charnus 2 gousses d'ail 1 c à s d'huile d'olive 1 bouquet de basilic frais 6 feuilles de gélatine 500 g de ricotta Sel et poivre, piment d'Espelette...
8 avril 2009

Cake au thon fumé*

Cake au thon fumé*
Ce cake est surprenant et moins banal que le cake au saumon fumé. Présenté avec une fine tranche de thon fumé sur l'assiette, et un toupet de basilic, il est carrément chic! 3 oeufs 150g de farine et 1 sachet de levure 10cl d'huile de tournesol 12,5cl...
5 avril 2009

Coeur de saumon fumé à l'ananas et au gingembre

Coeur de saumon fumé à l'ananas et au gingembre
200 g de coeur de saumon fumé ( compter 50 g par personne)1 citron vert1/2 ananas3 cm de racine de gingembre frais ou quelques pétales de gingembre mariné1 petit oignon frais Aneth ou ciboulette pour la décoration (facultatif) Détailler le coeur de saumon...
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Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
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