750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
30 avril 2014

Cannellonis printaniers

Cannellonis printaniers
Classiquement dans un plat de cannellonis farcis, nous avons de la pâte, de la farce (porc, boeuf , veau melangée), une sauce tomate et du fromage râpé. Pour en faire un plat moins gras et plus équilibré j'ai simplement ajouté des légumes à la farce....
8 avril 2014

le surimi : ça suffit!

le surimi : ça suffit!
Journal de France 2 le lundi 7 avril 20h: Monsieur Pujadas, sans doute trés compétent en diététique et en gastronomie nous offre un splendide petit documentaire sur ...le surimi: un merveilleux produit fabriqué directement sur les bateaux ( c'est dire...
4 avril 2014

Saint-Marcellin, en IGP et en deuil.

 Saint-Marcellin, en IGP et en deuil.
La mère Richard, tire sa révérence à 84 ans. Le Saint Marcellin, est un petit fromage au lait de vache, rond fabriqué entre les plaines du Lyonnais et les montagnes calcaires de la Chartreuse et du Vercors. La Commission européenne vient de lui décerner...
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...