750 grammes
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Les recettes à l'Annie
16 février 2010

Tartare de boeuf à l'huile de truffe blanche et foie gras

Tartare de boeuf à l'huile de truffe blanche et foie gras
Deux versions: 1)Tartare de boeuf à l'huile de truffe blanche, foie gras mi-cuit et vinaigre balsamique 2)Tartare de boeuf à l'huile de truffe blanche et foie gras frais poêlé...pas facile de choisir: les deux sont délicieux! Compter 80 g de boeuf par...
15 février 2010

Minestrone des ANDES

Minestrone des ANDES
Pour participer au jeu soupes légères de Lavande et lancer "Mince alors" , je propose Le minestrone des Andes http://www.lignepapilles.com/archive/2010/02/15/nos-meilleures-recettes-legeres-les-soupes/ Connaissez-vous le mélange des Andes? Se sont des...
15 février 2010

Choux de Bruxelles au lard et aux oignons

Choux de Bruxelles au lard et aux oignons
Un plat d'hiver, réconfortant, comme dirait Nigella! Seulement 3 ingrédients pour un régal...ça vous tente? Pour 4 personnes: 1 kg de choux de Bruxelles 250 g de lardons de poitrine fumée 3 oignons Eplucher les choux en enlevant juste les feuilles extérieures,...
14 février 2010

Marmelade de pamplemousse

Marmelade de pamplemousse
Pour satisfaire la curiosité de ma soeur, voici enfin la recette de la marmelade de pamplemousse...Choisir les pamplemousses roses, lourds et fermes. C'est un agrume que j'utilise souvent, avec des magrets de canards, dans les salades d'endives, de mâche....
13 février 2010

Salade de pois chiches au cumin et paprika

Salade de pois chiches au cumin et paprika
Les légumes secs font partie des rares aliments qui apportent, à la fois, des fibres, des sels minéraux (dont le calcium et le fer)et des protéines. Encore une occasion pour nous adultes, de laisser le lait de vache pour les veaux...j'y reviendrai...dans...
11 février 2010

Tuiles dentelle au pamplemousse et grué de cacao*

Tuiles dentelle au pamplemousse et grué de cacao*
D'après une recette de chez Valrhona: Pour une douzaine de tuiles: 30 g de beurre pommade80 g de sucre glace tamiséle jus d'un demi pamplemousse rose( non traité) et son zeste râpé et détaillé en petits morceauxGrué de cacao Préchauffer le four à 180°CManier...
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Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
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