750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
31 mai 2014

Mousse de carottes

Mousse de carottes
Light, light, light...cette mousse est inspirée de la recette de Sucré-sablé, j'y ai apporté ma touche épicée et un brin de fraîcheur avec la menthe. Un petit dessert printanier et léger, léger, léger!; Pour 4 pots de mousse (prendre des pots transparents...
23 mai 2014

Le Couvent des Minimes, Alpes de Haute Provence

Le Couvent des Minimes, Alpes de Haute Provence
Jolie découverte pour le premier mai, nous avons pu profiter d'une offre spéciale "réouverture après travaux", pour un WE d'exception. Le Couvent des Minimes Album PHOTOS ICI Le couvent a été fondé au 17 ème siècle en 1613, au pied du village de Mane....
23 mai 2014

Qui sera le plus grand pâtissier (ou pâtissière) 2014?

Qui sera le plus grand pâtissier (ou pâtissière) 2014?
L'émission sur france 2 a démarré mardi 20 mai. Dix pâtissiers professionnels, sélectionnés sur la France entière, 8 hommes et deux femmes. Parmi les deux femmes Emilie REY dont je vous parlais dans mon billet sur l'EdEm ( Edouard et Emilie...pour mémoire),...
16 mai 2014

Poulet à l'Andalouse

Poulet à l'Andalouse
Ce plat familial et convivial à la fois est la belle surprise du mois de mai. C'est un plat complet, coloré, relevé, généreux, très facile à réaliser et savoureux en diable. Il peut régaler une tablée de 6 personnes mais il suffit d'augmenter les dimensions...
1 mai 2014

Yummy N°17

Yummy N°17
Vert, vert, vert comme le printemps...il est sorti début mars, je ne suis guère à l'heure, mais c'est aujourd'hui qu'il réveille mes papilles...alors c'est maintenant que j'en parle. Et puis c'est le numéro de mars-avril-mai 2014 alors je ne suis pas...
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...