750 grammes
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Les recettes à l'Annie
30 juillet 2014

L'ail noir : condiment étonnant

L'ail noir : condiment étonnant
L'ail noir, un condiment d'origine japonaise, fort cher en épicerie fine...songez...5 à 10 euros la tête d'ail noir!. La première image qui me vient pour vous donner une idée du goût de cet ail confit, c'est le vinaigre balsamique: l'ail n'a plus son...
27 juillet 2014

Velouté retour de marché*

Velouté retour de marché*
Voici un velouté réalisé au retour du marché ( pour avoir des fanes de légumes très fraîches), allez voir chez "Papilles estomaquées" vous saurez tout sur les tiges, fanes, cosses comestibles... Vous trouverez en bas de ce billet la version "Velouté retour...
20 juillet 2014

Carpaccio de betteraves multicolores

Carpaccio de betteraves multicolores
Mauvais souvenir de la cantine, je n'ai jamais aimé les betteraves rouges cuites, c'est trop sucré, mou, berc. J'ai redécouvert la betterave avec les légumes bio des jardins de l'Arbonne , au Touvet (38). Pour cette entrée pour 4 personnes il vous faut:...
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Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
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Vos grains de sel...